просто жизнь...

Ломает...слезы ручьем.... кричать...
Нет уже больше сил... зову... тебя...
Любимый... где ты?... почему нет рядом?...
С ней... семья... жена и дочка...
И у меня... дочка... могла быть ...
С твоими глазами... цвета небесной лазури...
Но нет... Прости.... больше нет сил...
Кричать... достучаться... жить...
Не могу... смысл?... Прощай...


Рецензии