все твои мелкие морщинки

Мне не познать все твои мелкие морщинки
…у глаз уставших
Уж  за полночь, ты  знаешь, друг
…мы стали старше
Мы как-то  сразу, безвозвратно
…повзрослели
Уже не -  ждем, а лишь - пережидаем
…время
Я не замечу эти мелкие
детали…
Когда ты улыбнешься мне
под вечер…
В твоих глазах –
мои земные дали…
Ты знаешь – наше время
бесконечно…


Рецензии