Фея

А на завтра ты женился!
Даже фея отцвела…
В клетке душной умерла.
Фею эту приручила,
Фею эту берегла,
Фея эта без свободы мне в любви не помогла...
Ну и пусть ведь я живая,
Мне летать не запретишь,
Да и ты я вижу тоже потихонечку летишь…


Рецензии