Вечная ночь

Чуть подкрадывается снизу
От машины серый пар.
И струится по карнизу
Ледяной зимы пожар.

Словно небо оторвало
Тишину ночных пустот.
И пурга всё заметала
Чёрно--белый вечный лёд.

Он котельных - дым до неба
Растворяется во мгле.
Редко встретить человека
В это время во дворе.


Рецензии
Ритмы утренней зимы в вечной пламенной ночи.

Михаил Крав   15.01.2013 05:57     Заявить о нарушении