Не борись с судьбою насмерть

Не борись с судьбою насмерть
       Чтоб одною быть опять
       Не решай вопросы наспех
       Время дай судьбе решать

       Не мечи огонь наружу
       Сохрани его в груди
       И поверь, тебе он нужен
       Затопить огонь в печи

       Не жалей углей на пламя
       Ведь огонь с огнем - родня
       Он еще жарчее станет
       Ярче и сильней горя

       И снимая с тела стужу
       И согрев теплом тебя
       Тот огонь обоим нужен
       Чтоб гореть в груди всегда...


Рецензии
Точно!
Внутренний огонь нельзя расходовать по пустякам!
Хорошо написано, Геночка!

Нонна Рыбалко   04.09.2015 09:35     Заявить о нарушении
Нонна!
Спасибо!!!
А с падежами у меня похоже напряга:))))

Геннадий Сорокин   04.09.2015 19:05   Заявить о нарушении