Разойдемся-напишем романы

Озорные плывут облака,
Зажигая больные туманы,
Вот тебе на прощанье рука-
Разойдемся, напишем романы,

Забегая вперед я скажу -
Что стихи я про нас напишу,
Ну а ты удивленно растаешь,
И обманешь, что прочитаешь...


Рецензии