Август 2010

Если я буду в параллельной вселенной

Или в загадочном мире-кумире

Вспомни меня, не забудь мое имя…

Пусть оно в сердце твоем не остынет…

          И после нас не останется жизни…

          И после нас даже пепла не будет,

          Только пустая планета сапфира

          Где одиночество точно не судят.


Рецензии