Я бью посуду

Я бью посуду...
Хочу напиться...
Во мне и будда
и дьявол слился...
       Я черствой стану,
       Я знаю.Буду!
       Себя заставлю            
       Я бить посуду...   
Я бью и трушу,
Что ты вернешься...
Любовь разрушу!
Над ней смеешься.
          13.01.2013


Рецензии