Прикурю

Я тебя прикурю...
Опробую. Я тебя не люблю.
Я гордая.
           Я с тобой пошучу...
Старательно...
                И любить научу,
                Страдательно.
Пусть глаза твои вечно в поиске,
Пусть тебя не застукать в пропасти,
Пусть ты тешишь себя идеалами-
Я тебя целовать буду алыми,
Я заставлю тебя жить бессонными...
         Жить мучительным ожиданием,
         Водопадом быть из глаз раненых,
         Упиваться своим же страданием..
Может спросишь меня- зачем это надо мне?
А не надо мне. Мне интересненько...
Сколько стоит душа твоя?
                мелкая?
Сколько можешь ты вынести, вытерпеть...
Сколько в этом всем будешь ты дергаться...
И расходовать свои клеточки,
Чтоб потом поиграть и поплакаться...
И поведать какой-нибудь девочке...
13.01.2013г.


Рецензии