пиф-паф

просто пришел и расправил скомканный лист,
распределил, расправил все позвонки.
напомнил: "ты фея, сказочник, активист,
хватит мне врать, Базаров был нигилист,
а вовсе совсем не ты".

все рычаги с паролями подобрав,
томно прокрался в логово, словно кот.
спрятал все карты в клетчатый свой рукав,
и оказался вовремя, очень прав,
я и забыла выставить апперкот.

позже - исчез, прислонился к стене вдали,
руку мою оттолкнул и заставил плыть.
высадил на холодной пустой мели,
"больше не будем мы с тобой визави,
и попрошу не ныть!".

из-под коры головного выдерну память всю.
и так спокойно других приглашаю к чаю.
кем я осталась после тебя?
молчу.

мы еще встретимся.
точно. 
я обещаю. 


Рецензии