Экспромты 15 января

Яблоко создал Бог, но змей попутал,
И у влюблённых карты спутал,
Чтоб чувства подменить деньгами,
А не страстными глазами,
Но если ты посмотришь на меня
С яблоком пойму, что ты моя!
            * * *
Без слов нет способа мыслить о тебе,
Я их ищу в бутоне алой розы
Когда благодарен капризной судьбе,
Если расскажут о сокровенном слёзы.
А в пошлом была простая суть,
Без тебя мне было трудно заснуть!


2013 г.              Марат Кадыров


Рецензии
Мудрость Востока-солнцем согрета
В терпении рождение поэта
Он как орёл-смотрит в упор
Душой взлетая выше гор
Его ласкают облака
И Бога нежная рука
Ему разбиться не дает
Ведь он так ангельски поёт

Светлана Казанцева 2   15.01.2013 06:31     Заявить о нарушении