Домик мой

А мне так просто домик построить, что из иллюзий, игрушечный.
Хранить в нём любовь и дружбу, не подпуская «злые языки» на выстрел пушечный.
Да сколько можно сердце точить об гранит, слой за слоем снимая неровности???
Оно ведь живое! Болит! И к черту все игры, условности…
Мне просто разрушить мосты, из пепла воздвигнуть стены
 Я так тебя жду в домик мой, приходи! Оставив за дверью измены…


Рецензии