Молитва

Отче наш, я верю ты всё видишь,
Я верю, мир тебе не безразличен.
И наши все молитвы ты услышишь,
Хотя, для многих ты безличен.
Мы сотворяем вновь себе кумира,
И на судьбу обижены порою.
Но согрешив мы снова ищем мира,
Идём с молитвой снова за тобою.
А ты прощаешь нам грехи земные,
И дети наши ангелом хранимы.
Прости же нас за то, что мы такие,
Я верю, что тобою мы любимы.
Я верю, ты нас вытащишь из ада,
Когда стоять мы будем на краю.
Ведь нашим душам одного лишь надо,
С любимыми бы встретиться в раю...


Рецензии
Так все и будет! С уважением...

Михаил Примаков -Младший   02.07.2013 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за отзыв!

Натали 30   02.07.2013 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.