Два ангела шептались предо мной

Два ангела шептались предо мной
О боже ж мой – они
Дурные
Ты видел сны там, на доске живой
Они плохие…
Их сотворил не Бог – да у меня сомненья
И белый ангел смолк, а чёрный дал
Стих мне во имя для творения…
Начертаны они бЫли пером
Но странно дело буквы исчезали
Я подышал на лист чистОй –
Они пред мною образами встали…
Я шёл меж ними словно бы летел
Два ангела в меня с земли смотрели
Но тот, кто надо мной паря - висел...
Его я видел, это было странно…
Странно…
Я на Горе сидел тем утром -…рано…
Рано …

©МИ 721 150113 утро


Рецензии