Я люблю

Я люблю собак, кошек, и людей тоже люблю , жить люблю, эти простые слова я сочинила сегодня сама, вам завидно, не терятесь и на свой лад судьбой наслаждайтесь, у каждого свое определение счастье не запрещает вам радоваться жизни добрая женщина егорова катя, вам так хотелось отспорить весной что жить хорошо, боже ты мой, потом осенью , я вас уверела что вы правы и жить плохо вы стали сопротивляться , ну надо товарищи как –то определяться.


Рецензии