не портить!

Пурпурный Мандельштам
Лежит на старый полке.
Хочу оставить сколки,
Чтоб не услышать "не рамси"

И я останусь для тебя,
Тем некуренным кэп блеком,
И ты врежешься в меня
Соловьем с признаком пси.


Рецензии