поцелуй

Кусай как хочешь ,
так до алой ,
чтоб больно было
рви зубами .
Волком накинься
на добычу
поработи
хочу
ты слышишь ?
я умоляю бога ради
я проклинаю белый свет .
убей , но вкус вина ,
с тех губ
последнее что есть
а большего
и вовсе
нет .


Рецензии