Сумасшедший

Уж день почил
в трудах прошедший,
А Он всё пишет.
            Сумасшедший!
Своей любви
                слагает стих,
Давно понявшей,
             что Он – псих.
Он звёзд
       Ей дарит хоровод,
А надо шубу.
                Вот, урод!
Он вирши
         вслух ей говорит.
Она уснула,
                паразит!
Ей снится
            целый магазин,
А ты мешаешь Ей,
                кретин!


Рецензии