уходящему году

Год был другим и разным,
Насыщенным он был,
Дни радости и нового
Щедро мне дарил.

Гуляли с ним по странам,
По разным городам,
И впитывала жадно все,
Что там встречалось нам:

Честные улыбки,
Горные хребты,
Джунгли, море, ветер,
Невинность красоты,

Попурри из водопадов,
Ассорти историй,
Дни составлены из кладов,
Выткались узором.

Рассветы в пустыне,
Рассветы в лагуне,
Закат на верблюде,
И в Альпах закат,

Чудесный ковер был
Мною задуман,
А год помогал ткать
В нем каждый шаг.

Эмоции разных глубин
Легли как основа в него,
Мозаика нитей-дней
Сплела свое кружево.

Поверх эмоций событья,
Легко, непринужденно...
Год старый уже не забыть мне,
Жду Новый завороженно...
( 31.12.2009)


Рецензии