город

добрый город,
ты не спишь.
ночь уже,
а ты бурлишь.

окна многие горят.
люди ходят, говорят...
у кого-то телефоны
издают глухие стоны.

кто-то мается, грустит.
кто-то просто так молчит.
кто-то ходит виноватый.
кто-то ждёт заветной даты.

кто-то плачет у окошка.
бродит по балкону кошка.
и гудят автомобили.
и горят огни в витрине.

вьётся дым от сигарет.
а его всё нет и нет...


Рецензии
Его нет, зато Пегас прилетел.

Надежда Тютнева   15.01.2013 05:32     Заявить о нарушении
не заменит.

Инна Валина   15.01.2013 06:06   Заявить о нарушении