Воины солнца Оо

Мы гордые птицы восточного края
Бесшумным крылом озаряем восход
С пронзительным криком с обрыва взлетаем,
За солнцем вослед отправляясь в полет

Пылают огнём наши пестрые перья
Мы - воины света, враги темноты
Мы каждый день бьёмся за жизнь запределья
Тягучею мглой обливая щиты

Мы призваны в самое темное время
Когда голоса начинают молить
У звезд и луны перенять это бремя
Любою ценой этот мир осветить

Здесь каждая птица погибнет когда-то
Но мы не позволим угаснуть огню
В смертельном бою мы теряем закаты
Но грудью тот час заслоняем зарю

Тут нет вожака, мы - безумная стая
Так короток путь наш и полон преград
В ответ мы не просим ни ада ни рая
Наградою нам Ваш сияющий взгляд

И глядя на небо и щурясь от солнца
Вы видите нас Искрами вдалеке
Погибнув в бою мы назад к вам вернемся
Цветами, растущими в мокром песке


Рецензии