спрячу

а сейчас
в памяти осталось лето
у кого-то последнее,а у меня первое
я загадывал каждую ночь
чтоб сбылись наши мечты
чтоб мы их писали на салфетках
прятали в нужном месте

через год
я спрячу твои руки в своих
и мы всегда будем спать
рядом
и никто тебя больше не уведет
никто не полюбит,как я
никто так сильно не станет к тебе привязан


Рецензии