Пяточки в зной

Лил ливень на улице
отрадный
мне не милый
ей , вовсе приятный .
Скачет босоножкой
по тротуару
смотрю в окошко
на пяточки в зной .
Обул бы , да так
что запомнила бы
те руки , мужские -
живые черты .
Кому ж ты чертовка
махаешь руками ?
ко мне подойди
и давай , поиграем .
ты смотришь наверх
и тут понимаю ,
что кошку на дереве
ты потеряла .
и пусть ты не знала
тот ствол и те ветки
я знал , что теряешь ,
я чувствовал
детка .
Скрипит так когтями ,
кусает за ухо ,
и в мыслях представил ,
мурлычу под ухо .
Тобой наслаждаюсь ,
а ты убегаешь ,
и пяточки в зной ,
на прощанье кидаешь .


Рецензии