сопли

Северный мрачный город.
Резко вырубает свет,
Испытываю дикий голод.
Тебя. Рядом. Нет.

Рисую в своих фантазиях,
Веду "взгляд этого дня".
Просто сейчас мне кажется,
Лишь ты исцелишь меня.

Раскольническая апатия,
Провалы в мелочах.
Последние карты истратил я,
В расцвете сад зачах.


Рецензии