Вселенская любовь

Я вижу то, что многие скрывая
Уходят в мир иной не передав
Возможно так же я, все больше познавая
Не расскажу всей правды о мирах

И дело все не в том что это тайны,
Не в том что жизнь меняется - узнай ты суть
А просто внешне оболочка умирает
И начинает совсем новый путь.

От мира к миру, с тела в тело
Мы каждый раз приходим делать шаг
Возможно ты не этого хотела
И думала что это все пустяк.

Но жизнь за гранями материи реальной
Становится волшебной и она чиста
А тут лишь боль, страдания печальной
дороги, что идет всегда с конца.

Не просто так твоя семья
И не с проста страна в которой.
Рождаясь должен путь свой до конца
Иначе ты придешь с повтором.

Принятие, согласие, смиренность.
Но каждый день обязан ты рости
И не в простом математическом решении
А в выборе конкретного пути

Проходят годы, ты их упускаешь,
А каждый час дарован с высока
Не забывай что ты здесь получаешь
бесценный дар, что опыт на века

Сперва в материю уходим,
Взрослея путь берем к душе
И, Боже, как же это важно
Не утонуть в порочной суете

Твоя душа и есть твое спасенье,
Сознание твое - великий маг
Поверь что все вокруг прекрасно
И сделай этот робкий, первый шаг.

На встречу смеху, лету, небу,
Встречай тепло поющее в сердцах.
Успей добра как можно больше сделать,
Пока не превратишься в серый прах.

Ты волен новый мир построить
И можешь счастьем мир весь наградить.
Сорви с себя железные оковы
Будь добр и учись любить.

Любовь - есть формула спасенья,
Она есть то - что истиной зовем
В материи ничто не ценно,
Лишь за неё себя мы отдаем.

Ты Бог, Но Бог внутри и Он снаружи.
Везде где льется белый свет
В Божественном сиянии Брахмы
Кроме любви награды нет

Но истина не в речах сладких
Её не выразить в стихах
Она сама находит тех кто любит
И селится у них в сердцах.


Рецензии