искорка

Не родилась, как поэт,
Но родилась эта искра,
Не смогла сказать ей «Нет!»,
И помчалась она быстро.

В поисках причин и смысла,
Разбудила думки-мысли,
Радует меня саму,
Да и тех, кому пишу.

Искорка моя – подарок,
С нею мир богат и ярок,
Чувства, запахи, слова,
Страны, года времена.

Все вкуснее, все цветнее,
Все понятней и добрее.

Искра, пусть ты мала,
Но столько тепла
Мне уже подарила  и
Счастья дала.

Заискрись, как звезда!
Если сможешь.
Для себя без труда
Песню сложишь!

Я тебе помогу,
Я тебя сберегу,
Вдохновенье – искра,
Ты – моя, я – твоя...
(декабрь 2009)


Рецензии