Зачем в полымя?

Мартовский холод чуть не добил.
Я помню точно: в тот день разлюбил.
Будто нарочно
Сквозь строчки прочти
Я и не ночью, клокочу:
Приди!

Снова и снова прибоем качу,
Выбить обыденность я так хочу!
Лишним пинцет твой не станет - учти,
Все, что болело,
Отрежь и изжги!

С яростью шторма
Штурмую - точу.
Только не помню,
Что получу?
Вот и замкнулся цикл - судьба.
Ты - избавитель - пленил меня.

Иди ты к чертям!
Скажу я пылая,
И я ставлю точку,
Но нет. Запятая.


Рецензии