Картина

пропаду, разлагаясь на части
растворюсь, в безупречности мира
разбредусь, буду ветра во власти
разорвусь, будто рваная жила
разложусь, черви крести по масти
распрямлюсь, как стальная пружина
схоронюсь, от нелепой напасти
на куски, после взрыва как мина
распрощаюсь, коль можно прощаясь
и засохну, на солнце как тина
уходя уходи, возвращаясь
жизнь и смерть, это только КАРТИНА


Рецензии