Женская фигура

ЖЕНСКАЯ ФИГУРА белый снег
летит куда-то бежит всегда
ищет что-то не прекращая бег
лишь засыпая на бегу иногда
кофе сутра кофе день вечер смех
уют душ полотенце мыло вода
нательное тонкое тела поверх
и в отраженьях зеркал звезда
ворот пушистый ресничек мех
губ поцелуй на чашке помада
мимо несётся глаз поиска век
взгляд и вдруг пойман засада
ищет друг друга себя человек
ты посмотрела и ты как награда
вдруг стала ярче важнее всех
ближе и ближе тогда как когда-то
стала своей среди редких и тех
ниц со стены календарь годопада
кружит снежинки зимних потех
взгляд за стекло из объятий халата


Рецензии