Бежала остановилось

бежала бежало время
…БЕЖАЛА ОСТАНОВИЛОСЬ
разбрызгалось по минуткам
секундами разбесилось…
глазами из стрелок чуткими
и взглядами перевилось
со временем топать шутка ли
плескалось и перелилось
часов долгих тактов муками
за маятник в угол забилось
и стрелками тиками звуками
упалой пружиной развилось
под сердцем стучало сутками
казалось как кровь резвилось
шлагбаумом между будками
на части куски делилось
могилами незабудками
венками и в травах свилось
удавов змеиных нудными
само по себе душилось
в объятьях кончины мудрыми
казалось что вечно злилось
терялось по свету лунными
петлёй вокруг шеи вилось
и цокало в такт занудными
но кончившись затаилось
отдалось шумами скудными
и в звук под конец убилось


Рецензии