Мне зимою снится лето

Затерялось где-то
Солнечное лето:
В детских снах волшебных,
В мягких облаках,
Улетело длинным
Журавлиным клином,
Дарит сны, как сказки,
Нам издалека.

Нежный солнца лучик.
Что есть в мире лучше?
Разве что из детства
Милой мамы взгляд.
По лесным полянам
Ярким сарафаном
Зимней стылой ночью
Сны мои пестрят.


Рецензии