осень

Лето устало,
Волосы покрасило,
Руки опустило…

Дождем себя умыло,
И чуть опять ожило,
Осень обнимать

Солнышком сквозь рыжее,
Каплями с ветвей,
Паутинкой летних дней…

Так и сидят обнявшись
На лавочке мечтаний
В парке ожиданий.

Ведь вместе веселей,
Наверняка теплей,
Когда смешались грани
От честности признаний…

Где осень и где лето?
Поговорим про это?
Нет, просто проживем…
(октябрь 2009)


Рецензии