давай?

и больше не надо
искать новые чувства как шмотки
по выходным
случайно бросать на пол
и мерить

пытаться найти новые украшения
а с ними счастье
друг без друга
кого-то успевать клеить
давай не забывать всю цену наших слов
не верить глупым распродажам

давай тратить деньги на любовь
в сюжетах разных фильмов
за чашкой чая без десерта
в ресторанах
давай ничего не бояться,что подумают люди
давай всегда молча помнить
что того,что было у нас
не бывает в мире
и не будет
об этом не знает сам Бог
давай хранить эту тайну
давай мы будем ночью в будни
думать друг о друге
а выходных не будет


Рецензии