107 минут до вылета

Фонарь в призме радуги,
Начало нового дня.
Не знаю, и вправду, надо ли
Мне забывать тебя?

Шум ночного города
Постепенно сходит на нет.
С тобой попрощаюсь скоро я,
Дорогой ты мой человек.


Рецензии