сон

Исчезли звуки,стало тихо вдруг.
Я не могу вздохнуть,я даже не пытаюсь.
Твоё дыханье,твоего сердца стук,
Я слышу в тишине и растворяюсь...

Я растворяюсь в этом сне.
И днём мне не найти покоя.
Как будто я лежу на дне,
Как будто слышу шум прибоя.

Ты радость или наказанье?
Своих я мыслей не пойму.
Нас разделяет расстояние,
Как небо солнце и луну

Я понимаю,это только сон,
И очень я боюсь проснуться.
И если вдруг исчезнет он,
То не смогу к тебе я прикоснуться

Пытаюсь подойти к тебе-
Уходит из под ног земля.
Прошу тебя идти ко мне.
Не слышишь ты уже меня.

Я просыпаюсь в тишине,
А на душе мне очень больно
Но прикоснётся за меня к тебе,
Мой друг-холодный ветер вольный...


Рецензии