что ты решила

То холод, то жар,
То сомненья, то вера,
И стирает пожар
Горечь боли потери…

Развела ты огонь,
Второпях, неумело,
Но желанье все сжечь
Волю сердца доело.

Победило в надежде
На новое чудо.
А стоит это губить?
Вдруг другого не будет?

Предсказать тяжело…
А может не нужно?
Зачастую известность
Ретуширует грустно,

Раскрывает загадку,
Скрытое обнажает,
Перцем мучает «сладко»,
Романтику убивает…
Что решила, подруга?
(май 2009)


Рецензии