47 Золотистая горлица

У меня большое горе:
Кольку черт сманил грошом -
Не поет в церковном хоре,
В крайнем случае, - в Большом!

Буду день и ночь молиться:
"Пресвятая Божья мать,
Помоги остепениться,
С шоу-бизнесом порвать!"

Ведь иначе он поплачет,
Как за чертом в ад поскачет,
Так как там - уж хошь не хошь -
По другому запоешь!
2013


Рецензии