научите

Научите бороться за счастье!
Научите меня...
Я прошу...
Сколько светлого, даже в
ненастье,
Люди видят,
А я не хочу.
Под борьбой понимаю потерю,
Под любовью - измену и ложь.
Правды нет,
Но что-то внутри меня греет,
Это ты. И ты это поймешь.
Научите бороться за счастье,
За всю нежность и доброту.
Научите борьбе...
Больше я ничего не прошу...


Рецензии