Единственная

Холодно… Падает снег… Дует ветер…Он обжигает… словно капли  яда, застывшие на моих губах…
Куртка расстегнута… Бегу…Я опоздал… нет, не сегодня, а тогда когда надо было сказать тебе…Что сказать?  Уже поздно…слишком поздно…Снег. Ноги уже не слушаются…Дыхание сбилось… А яд, который застыл на губах растаял…он  отравляет меня… Но я бегу все сильнее…я должен хотя бы сказать…а там будь что будет… Яд внутри меня… течет… по  капиллярам…артериям… венам … Еще немного и он проникнет в сердце…Мне не страшно…Единственное что я боюсь, это не успеть увидеть тебя, дотронуться  до твоих  волос, заглянуть тебе в глаза и поцеловать…тебя… в послений раз…  Метель  заметает дорогу… Ничего не видно.…  Но это не важно… Огонь, который еще не угас ведет к тебе… Огонь в сердце… Мне радостно и больно… Это Конец…Всему… Мечтам… Счастью… Любви…Но вот я увидел тебя вдалеке… Я добежал! Ты стояла ко мне спиной неподвижно… в легком белом платье… Тебе не было холодно как и мне… Хотел Крикнуть...Но не смог… Яд…Проник в мое разбитое…бедное сердце…Силы оставили меня… я упал на колени…Падал снег… Соринка(ты помнишь?) застыла и упала на мягкое одеяло зимы…

«Прости меня… Прости… За Все…», - прошептал  я…Ты услышала и обернулась…Я увидел твое лицо в последний раз…В тот самый момент… сердце остановилось…


Рецензии
Сердце стучит гулко, часы отстают безмерно,
Где-то за горизонтом счастье мое наверно.
Время летит пулей, ему нет до нас дела,
Раньше с тобой, милый, встретится, не успела.

В стихах ты душу изольешь, очистится она, и вновь в окошко постучит красавица весна.

Полина Бабулина   15.02.2013 21:17     Заявить о нарушении