Tristia - Abigat Aut Revelabo

Печаль – это бессилие,
Уйди прочь из души!
Ты много светло-темных
Успела поглотить.
А может быть подружимся
С тобой в ночной тиши,
Вдыхая красоту – природы изобилие?
«Печаль, ты так прекрасна! -
Скажу тебе я вдруг,
- Той редкой красотой,
Что обитает в звуке, благородном слове».
Мелькнет полуулыбка в образе твоем.
И новые оттенки взглядом нарисуешь на первооснове.

(14  Января, 2013 год, около 19:00)
Под влиянием биографии С. Т. Коулриджа (S. T. Coleridge)


Рецензии