ты один?..

Ты один или нет?
Вот вопрос…
Где ответ?
В сердце иль в голове,
Под волной, на звезде,
Сам к себе или к другу,
По прямой и по кругу.
Задумался – спросил,
В раздумьях вдаль поплыл,
Спросил и… Вдруг понял…
Возможно, лишь устал…
От быта, от исканий,
Сомнений и терзаний…
А может возраст сложный,
Очередной, прохожий…
Пройдет, переживется,
И если вдруг запнется –
На коротко, на мало,
Для нового начала
(май 2009)


Рецензии