аgаСферу

Все,что с этого момента происходит в твоей жизни
Будет странным... непохожим... необычным...
много лет бреде(и)шь ненужным... личным...           (E[A]g[a]o) 

по моим следам(II) идешь изгоем... лишним...



                и.жабынец


Рецензии