Сон

Забарабанил ветер в окна огорошенно.
Вструбил палач -пора вставать.
А мне не хочется,совсем не хочется.
Но я проснулась,чтоб сон свой записать.

Анастасия -имя означает "Жизненная",
который век у нас в ходу.
И та Настасья,по фамилии Жильцева,
В младые годы ушла к смертному одру.

Уж очень мне звонок тревожный.
Поэтому я заклинаю здесь:
Любой,кто прочитает, как завороженный,
Повторит :"Жизнь здесь есть!"

И мы пошлем сие послание
Во все далекие края:
"Живите,дорогие,мамы с папами!
И жизнь свою не тратьте почем зря!"


Рецензии