мартинка

Дождинка грустно коснулась к щеке,
Бежала попутно с неба к реке.
Меня поцелуем своим одарила:
«Надеюсь, ты ничего не забыла…»

Нет, нет, не посмею,
Я так не умею,
Не могу, не хочу
Зарницы стирать,
Восторг притуплять,
Радость терять.
Я ждала, я искала,
Слезой поливала,
От беды берегла
Так, как могла.
Часть меня и со мной,
Ращу ее всей душой,
То опора, то крылья,
Любовь моя,
Ты – всесильна…
(март 2009)


Рецензии