город и мы

Город  расцвечен буйством огней,
Шума и красок – в них веселей.
Здесь можно развлечься,
Забыться, устать,
Здесь просто подняться,
Еще проще упасть…
Город большой…
Да мы в нем малы…
(февраль 2009)


Рецензии