ангел

Зачем у ангелов ломают крылья?
Что б не могли они взлететь?
Они же умирают от бессилья,
Не чуждо им на земле тлеть.

Я ангела такого повстречал...
Прекрасней всех, забавный взгляд.
Я о любви своей сказал,
И нет теперь пути назад.

В груди все сжалось, я пылаю.
Нужна мне рядом только ты.
В огне любви твоей до тла сгораю,
Ведь ты дала мне новые мечты.

Зачем у ангелов ломают крылья?
Что б заполняли наш никчемный мир?
Если сломают сделай все усилья,
Держись...ты ангел, мой кумир.

Ты ангел мой, такой хороший,
Один мой маленький, родной.
И если ты взлететь захочешь...
Хватай за руку, я с тобой.


Рецензии