Сквозь зимний сумрак

***
Сквозь  зимний  сумрак
Школьники  - стрелой.
Катят  коляски
Бережные  мамы.

За  хлебом-  молоком
Старушки  тут  как  тут
От  мудрости  житейской
Как  одна,  упрямы.
*** 12  января 2013


Рецензии