Когда не стало сил у нас

давай мы лучше забудем друг друга. снова.
забьем на окна и спальню. сделаем по-старому все.
сделаешь сам. заново. но с прошлым опытом.
много внутри накопилось.верь будет новое.
и к сожалению. зря все старания.
пора расходиться по-доброму.
пока не стали седыми от нервов осенних.
не стали ближе привычки.
не стали. не станем. судьбою наказаны.
куришь нити из нервов одну за одной.
и пепел развеется на мои красные волосы.
нам уже слишком больно вдвоем.
пора признавать все ошибки. до конца. и полностью.
и давно пора выходить на новый уровень.
своего сознания. твоего мировоззрения.
мне больше, правда, нечем делиться с тобой.
так к чему все опасения и подозрения.


Рецензии