холод

Окно открыто. минус 7.
В столь поздний зимний час.
Сердце закрыто...
На совсем,
Казалось мне сейчас...

Разбит. Потерян и забыт.
Кому теперь такой я нужен?
Тебе? характер твой - гранит...
Мне страх потери рвет, на части, душу...

Звонишь и говоришь - ПРИВЕТ!
А я сижу и улыбаюсь.
Хоть что-нибудь сказать в ответ
Хочу, но сразу же теряюсь...

Ты знаешь все мои слова,
Мои поступки, разговоры.
Твои прекрасные глаза,
ночами не дают покоя...

Я вспоминаю каждый миг,
Как сердце, лишь тебе открылось.
И блеск в моих глазах возник...
Моя душа в твою ладошку уместилась...


Рецензии