Новогодняя невеселая

Нитку жизни расплетая
год за годом я плету свою судьбу
что несет нам год не знаю
потеряю или что нибудь найду

Душа снова наизнанку
снова счастье по дороге занесло
что за жизнь моя обманка
всё внутри холодным снегом замело..

Снова Новый Год,что он принесет
проблем водоворот,новых невзгод??
приятных хлопот и забот пошли нам,Боже,в этот год
и защити нас от невзгод в этот год..
И мы помолимся Тебе,не оставляй Ты нас в беде
пошли тепла и солнца в непростой судьбе..

Не ломай меня ненастье
в твоих силах лишь совсем слегка согнуть
мы достойны только счастья
злым ветрам напрасно так активно дуть.

мой дом надежнейшая крепость
бетонный пол моя мемья
шалишь напрасно злая нечисть
со мной всегда ВЕРа моя!

Свечу за здравие поставлю-вспыхнет.
согреет сердце святой огонь,
спасибо Господи Всевышний,
за то,что родные всегда со мной..

За то,что дал мне такую опору,
собой закрыть и сказать ДЕРЖИСЬ..
по плечу мне теперь,всё впору,
ведь во мне растёт вторая жизнь....


Рецензии